我的动物朋友作文
要说我的动物朋友,真是数不胜数,但是要论风趣和可爱,那一定得是我亲自养着的两只小猫了。它们分别叫“白羽毛”和“黑珍珠”。
你听到这两个名字,是不是觉得很特别呢?
就让我来告诉你这名字的由来吧!白羽毛是因为它的羽毛是雪白,跟雪一样,特别的美丽、漂亮、大方。黑珍珠则是因为只要你把它放在那电脑的那个柱子下面,它就可以隐形。如果你不注意,你是绝不会看见它的。还有就是它的身子圆鼓鼓的,像一个球一样,所以取名黑珍珠。
它们俩毛茸茸的,特别的可爱,那胡须长长的,还是白色的,眼睛是黑色的,像两颗黑色葡萄一般的眼睛,尾巴像一个鸡毛掸子一样。
你别看白羽毛和黑珍珠平时关系特别好,它们的性格也像人一样。有时高兴,有时生气,它们有时还会打架呢!它俩打架的情景特别壮观,你来我往的,好像各自都在说:“主人,快来帮帮我呀,别做事不管呀!”而我当然是在一旁笑着看它们打架,特有趣!
我还记得有一次,白羽毛和黑珍珠在镜子边上臭美,照着镜子左看看,右看看,好像在说:“一天天的,啥都不干,就长得帅,没办法啊!”但是突然它们皱着眉头,再看了看,就“喵喵喵——”的叫了起来,我闻声走过去,看着它们。而它们好像在说:“咦,主人不是只买了我们两个吗?怎么又有两只猫了?”我一眼就看穿了它们的小心思,并笑着说:“原来小猫也会吃醋呀!你们两个小傻瓜,这镜子里面的是你们自己呀!”你们看,它们俩是不是可爱到极至啊!
你瞧,这就是我家的那两只顽皮的、天真可爱的、生气勃勃的小猫们了。它们是那么活泼、那么惹人喜爱。我想你见了,也一定会立刻喜欢上它们的。