小小动物园作文
我家是个小小“动物园”,里面有肥肥胖胖的呼噜猪,有美丽干净的小猫,还有狡猾的小狐狸。
首先说说咱们家的呼噜猪,成天睡,不睡就犯困。有一次,我记忆深刻。夜深了,静悄悄的,连一根针掉在地上都听得见,正是结束一天疲劳的好时间。当我躺在床上放松时,“呼噜猪”发作了,那呼噜声跟地钻一样,吵醒了熟睡的小鸟,吵醒了听“故事”的鱼儿,更是吵醒了在他身旁的我。
再看看我们期待的小猫。
一天,在路上蹦蹦跳跳的我,满脸阳光的拿着100分试卷:“妈妈,我考了100分!”当我准备提前庆祝时,一个阴阴的身影走过来,没好气地说:“你为100分高兴有什么用,卷子不干净,你看这儿还有水,唉……”
万里无云变成了雷电交加。
而我,是一只狡猾的小狐狸。有次我眼睛咕噜一转,问道:“妈妈,你是用哪只手写字的?”“右手”妈妈回答到。我心想:“鱼儿上钩了!”便说出答案:“要是我的话,我会用笔来写字!”完了,不仅雷电交加,还电闪雷鸣。
欢迎你来我家的小小“动物园”,不收门票还外送水果喲!