小小动物园作文
我的家就是一座小小动物园,让我们一起来看看吧!
首先是我的“变色龙”妈妈。她温和的时候会说:“加油,我们会考好的!”她发火的时候会说:“那字写出格了!”每次我把字写得不好时,她就变成了红色的变色龙,火冒三丈地盯着我,把我一顿说。每次我考100和90多分时,她就会温柔地给我勇气。这个“变色龙”好不好啊?
第二个是我的“大黄牛”爸爸,他每天都起早贪黑地干活,给我们家挣钱。每天我起来的时候,那个"大黄牛"不见身影。那天夜里,我和妈妈睡觉,突然,听见一阵开门声把我给惊醒了,原来是爸爸才回家。这头“大黄牛”可真勤劳啊!
最后,就是我自己了,我是一只“小狗”。一会儿老实,一会儿淘气。那次,我和同学玩耍,我跑得十分快,结果,还是被抓到了,我真是个淘气的“小狗”啊!那次,我写作业的时候旁边鸦雀无声,我认真地写着作业,我真是个老实的“小狗”啊!
这就是我的“动物园”家庭,住在这个“动物园”里,我感到十分温暖和快乐!