小小动物园作文
今天,我给大家介绍一下我家的“小小动物园”。
我家的家人就像几只动物一样,都各不相同。
我就先介绍我家里的一只“母老虎吧”,她就是我的妈妈,为什么说她是一只母老虎呢?因为她总是发火,就比如说,有一次早上,爸爸从外面买回来的早餐,小妹妹她一个也不想吃,被妈妈发现了,她气冲冲地说:快点吃快点吃!每次都这样,要不然上学又迟到了。这时的小妹妹被吓呆了,只好乖乖地去吃早餐。
而我的爸爸就像一只温柔又亲切的大熊猫。因为爸爸特别的温和,妈妈不再身边的时候,我想要买什么,爸爸就会给我和小妹妹买,有时候就会到爸爸工作的地方买,有时候就会到楼下苏果超市里买,还有时候就会在手机京东里买,不像那只“母老虎”什么都不给我买。
我的小妹妹呢?它就像一只凶猛的小绵羊,把这个小熊玩具拿给他的时候,他不喜欢,有时候他就会大声叫喊道:“我不要!我不要这个”我也是真拿她没有办法。为什么说“小绵羊”因为他爱吃蔬菜,不怎么爱吃肉,所以才这么说。
婆婆就像一只大蜜蜂,放长假回老家的时候,都会给我做最爱吃的鸡柳和牙签肉。过完国庆节的时候,婆婆就要来了,我这下放假就有好吃的喽。
我自己就像一只中型的“狮子”。因为我爱吃肉肉,有时候我会四肢朝地,爬到沙发上学狮子的吼叫。
我喜欢我家的“小小动物园”。