我喜欢的小动物是小猫,我外婆家有一只可爱 的小猫。它的毛色是黄白相间的,有着一双水汪汪的眼睛,像两颗绿色的弹珠。
我想要是也能有一只这样的猫该多好啊!可是,妈妈每次都跟我说养不过来。我每次只能无耐的走了。外婆家的小猫非常顽皮,它有时还会跳上树。
它非常喜欢蹲在车底下,每次爸爸开车到外婆家的时候我都看到它躲在车底下,我想这可能让它有了安全感吧!我还时不时的学猫叫,可是却没能引起它的注意。它还非常喜欢玩毛线团,整天玩个不停。它有时什么事也不管,但又总是神出鬼没的。
可是它又那么淘气,还弄的乱乱的,可它却又那么让人喜欢。如果,我有一只猫。就算它有多么淘气,多么糟糕我都不会打它生它的气。因为,它是那么的可爱,让人舍不得打下去。这就是我喜欢的小动物。
我喜欢的小动物2
我最喜欢的小动物是小兔子,我的家里就养着一只名叫“小白”的小兔子。
小白有着一对长长的耳朵,两只像红宝石一样的眼睛,还有一身雪白的毛,它的毛摸起来还特别的舒服。
小白是一只非常调皮的小兔子,我说小白调皮是因为它把家里垃圾桶里的垃圾弄得到处都是。小白它还经常跳到我的床上,它只要跳到我的床上,就会把我的床铺弄乱。你看,我家的小兔子小白是不是很调皮呀。
小白也有不调皮的时候,因为它每次被批评的时候都点头,就像乖宝宝一样点头。
有一次,我和小白出去玩,我们玩得都很高兴。我和小白玩捉迷藏的游戏,它藏我找,但是,我找了很长时间也没找到。到了傍晚,我哭着回了家,妈妈问我:“你为什么哭啊?”我说:“我和小白玩捉迷藏,可我找不到它了。”妈妈说:“小白早就回来了。”我当时很惊讶。原来小白在路上看到小狗害怕了,就自己回家了。
大家知道我喜欢的小动物了吧,那你们喜欢什么小动物呢?