动物的作文
今天,我们学校组织学生去海口金牛岭公园游玩,同学们兴奋得不得了,大家坐在车上时像吃了蜜桃似的很开心。
到了金牛岭公园,展现在门口的是金牛瀑布。在门口昂头望,便可以看见一头浑身金黄的牛,它踏踏实实地站在石头上,向远望去。从它的头部喷下一股清澈的溪水,可美了。向前走去,进入动物世界。
先看到的是孔雀,孔雀全身的羽毛很鲜艳,尤其是尾巴,只要屏展起来,就会五彩缤纷。再往前走去,就来到了动物杂技团。我们怀着好奇之心,进去看动物杂技表演。首先是猴子骑车,一只聪明伶俐的猴子骑着自行车在台上转来转去,可有趣了。接下来是狗熊投篮,一只懒惰的狗熊拿着球慢吞吞地走向球篮,它站好位置,拿着球扔了过去,“投中了”“投中了”。
此时,现场都是掌声。最后是狮虎翻滚,一只威武的狮子和一只凶猛的老虎走进了表演台,它们各躺在地上,把手抬了起来,翻了过去现场又是一片掌声,节目结束了。走出杂技团,来到游乐场。我们都兴高采烈地跑去玩了,有的玩海盗船,有的玩月儿弯弯,有的玩碰碰车。。。。。。
等等,都十分开心,令人留恋忘返 不止不觉到了下午,天色暗了,我们只好恋恋不舍地离开金牛岭公园,返回家。