写动物作文
球球是一只我养了多年的巴西龟,它平时最喜欢吃鱼了,你要是不喂它,它就会不停地撞鱼缸,“烦死”人了。 有一次,我喂它了一块面
包,它不理不睬的,不时还发生咯咯的声音,好像在说:“我要吃肉,我要吃鱼,呜呜”。 记得那年冬天,天气特别冷,我喂它最爱吃的小鱼时,它一动不动,我以为它死了,我很伤心,因为它是我多年的心血。 这时,姥爷见我这么伤心,就问:“怎么了?”我说“我的小乌龟死了”,姥爷认真看了看说:“球球是在冬眠,没有死”。 “哦,还好吓死我了” 这就是球球,我最喜欢的动物,虽然它在别人眼里只是一只普普通通的乌龟,但在我眼里,它是我的珍宝。