我家的动物作文
小朋友,当你看家这个题目,是不是很奇怪,为什麽是“三只动物”呢?那就让我说给你听听吧。
我的妈妈属“猪”,但妈妈一点也不贪吃贪睡,她可勤快呢。每天早上给我做好早餐,吃晚饭后还得送我去上学。妈妈对我要求很严格,我考试考不好时总是鼓励我。我遇到不会的问题时,总是不厌其烦的给我讲解。
听,是谁吹的口琴这麽优美?他就是我家的一只“大山羊”——爸爸。爸爸真不愧为属羊的,脾气可好呢,从不给我和妈妈发脾气。他很疼我,每天晚上总是要起来看看我是不是踢被子。
我是十二生肖当中的“老大”——“小老鼠”。我就像老鼠一样的别贪吃,每次去超市我都让妈妈买很多好吃的。回到家后,我就大吃特吃起来,慢慢的“小老鼠”长成了“胖老鼠”。不行,我可不能长得太胖,我要减肥!