我最喜欢小兔,它长着着毛毛绒绒的衣衫,远远看去像一团棉花球。小兔子的头顶长着一对尖尖的耳朵,长长的竖起来,好像收听别人说话。它还有一双漂亮的红色眼睛,像两个温润的红宝石嵌在白绒绒的脸庞格外醒目,让人越发的喜欢。兔子的鼻子和嘴巴都是三角形的,两个门牙又长又宽,这时她吃萝卜的有力武器。
小兔子最爱吃的就是胡萝卜,一次能吃一大根,它每次吃胡萝卜时就用他的又宽又白的牙齿咔嚓咔嚓的吃个不停,特别可爱。别看小兔子毛绒绒的,其实它很灵活,跑的也很快。
其实,我最喜欢小兔子就是它毛绒绒的,摸起来像棉花一样非常柔软,你摸它时它会一动不动安安静静,让你抚摸。它会和你特别亲近,从来不会发脾气,生气。我特别爱小兔子。