家的动物作文300字
我家动物园有四位成员,那就是牛妈妈、象爸爸、虫姐姐和小猴子。
牛妈妈在家干活多的数不胜数。她每天早上五点多起床,给我们做香喷喷的饭菜后,便洗衣服、拖地、接水,然后叫我们起床。之后还要干更多更多的家务活,把我们照顾的美美的。你说我的妈妈像不像一头勤勤恳恳的母牛呢?
象爸爸就是在家里干体力活名列前茅的那一位了!大象的劲儿力大无穷,而每次搬一些重的东西啊或坏了一些东西啊或我们哪里不舒服啊,都是象爸爸第一时间来解决!
虫姐姐那就是在我们家里吃书数一数二。一大厚本书,她竟然一上午就吃完了!有一回,我刚买回的书,她就迫不及待地拿去吃了,到吃饭时间,她才把书还我,我本以为她吃了一本,后来一问才知道,她竟然一口气吃了两本书!让我大吃一惊!
小猴子就是我了,在家里整天上窜下跳。干什么事都是跑着或跳着过去的,属我最活跃。有一回,我一直在床上灵活的蹦跳,跳着跳着,没想到,我竟然自己学会了“空中翻”,让我惊喜不已!
这就是我们欢乐的一家:“牛、象、虫、猴”了!