我家是个动物作文300字
大家好,我是陈锦辉,我今年十岁了。我家是一个大大的“动物园”。
我的爸爸是一只温顺的水牛,因为他和其他的人都很勤奋。他是一个很老实,又不撒谎的一个大人,生气也不是那么可怕,他不喜欢吃肉,但他喜欢吃蔬菜。
我的妈妈像一只美美的狐狸,又像一只浣熊,因为呀,喜欢臭美,也喜欢干净,更喜欢骗人。
我是一只顽皮的猴子,因为我喜欢吃桃子,又喜欢吃香蕉,也很聪明,有时也会生气,在我生气的时候,我就要打人。
我的姐姐像烦人的小狗,因为早上的时候的时候都在听音乐,很吵,她也像一只猫头鹰,白天睡觉,晚上看手机没玩没了,害我晚上睡不着觉了。
我们家的动物园很有意思哦!如果想来我家动物园,不花钱,也不收门票!