我家是个动物作文300字
我家是一个神奇而有趣的“动物园”。为什么这样说呢?我就做一次导游,带你们一起游园。
首先,是我的爸爸,他就像一头大狮子,每天早上起来头发都会炸毛,就跟狮子蓬松杂乱的毛发一个模样。他的声音特别宏亮,有一次,他大吼时,那声音都响彻云霄了。有一回,我们去唱吧唱歌,他不拿话筒唱起歌来,比别人拿话筒唱的声音都要大。
然后是我的妈妈,她像一只脾气暴躁的母老虎一样。她的脾气一点儿都不好。有一次,我只是因为考试的分数没有上到95分,她便暴跳如雷,双手插着腰大声地喊道:“王林可,你竟然没考上95分,考试前我怎么跟你说的?你如果没考上95分你就别出去玩了!”
之后就把我狠狠地批评了一顿。之后是我,我就像一只活蹦乱跳的猴子一样,我很爱吃香蕉,我还特别喜欢爬树,而且爬得又快又高。有一次,我们全家回到了乡下,我看见了一颗很高的大树,我和表弟就一起比谁爬得快,刚开始,我便一下子超过了表弟,之后我越爬越快,最后,表弟只能认输了。
我们家是由高嗓门的狮子,脾气暴躁的老虎和活蹦乱跳的猴子组成的神奇“动物园”。我很爱我家的小小“动物园”。