它很聪明,它能嗅出坏蛋的气味,它能帮盲人领路,它是人类最忠心的朋友,它就是狗狗。
我家有一条胖胖的小狗,它的样子有点像小狮子。它的身上有棕褐色的小卷毛,尾巴很像一个毛线球。它开心的时候很乖,它生气的时候会冲你“汪汪”大叫。它有一个搞笑的名字叫“馋猫”!因为“馋猫”看见好吃的就会流口水。每次我们全家开饭的时候,“馋猫”就会来到桌子下,等我们喂它吃!可是爸爸说,不能喂它吃,只可以让它吃狗粮!“馋猫”一听到这句话,就扭头回到它的笼子里吃狗粮,等爸爸离开后,“馋猫”又跑过来找我们要吃的。
馋猫馋猫,你真馋啊!