今天,天气晴朗,万里无云。小猫吃了中饭。就在厨房一边唱歌一边洗碗。这时,小熊在窗外大声的说:“小猫!小猫!和我一起到森林公园踢足球吧!”小猫听了,放下手中的活,就出去了。
小猫就和小熊一起手牵着手的来到森林公园,找到了一块又宽又大的地方踢足球。比赛开始了,小熊踢一下,小猫踢一下。玩的兴高采烈地。
一个下午了,太阳也渐渐的落了下了。
小猫说:“小熊,我要回家吃饭了。”小熊说:“那我们明天再玩吧。”
就这样小猫回到了家,看见家里发大水了,小猫就大步大步的冲到家里面,把水龙头关紧。这真是一只粗心的小猫。