动物的作文
我害怕的动物有牙齿尖锐的鳄鱼、会蠕动的毛毛虫,和会咬人的蛇。
有一次我看转到一台电视节目,它是一个美国片,有七个研究鳄鱼科学家,其中一个人拿针去帮鳄鱼打针,后来那只鳄鱼就变得很聪明,把七个科学家一个一个吃掉。就因为看这个节目,所以我非常的怕鳄鱼,就连晚上作梦也会梦到鳄鱼把我吃掉。
记得有一次我坐在树下乘凉,就有一只讨人厌的毛毛虫跑到我的手上,结果我用手一拨,毛毛虫就不见了,第二天早上一起来,手全部都红红的,我赶紧跑去问妈妈我怎么了,结果妈妈说:“你怎么会过敏。”我想一想,我说:“昨天有一只毛毛虫跑到我的手上。”妈妈说:“一定是那只毛毛虫惹的。”从此以后我就很怕毛 毛虫了。
希望以后不要再看见这些讨厌的动物了!