动物作文600字
我的家像一个动物园。有许多动物,有些动物非常奇怪。
我父亲是一只有两面的狐狸。他在我们面前说:作业应该写得好,不要太难看。唉,看,你写的东西飞起来了。还有这个问题没有解决吗?还是错了。然而,一旦我母亲发现在我母亲面前吸烟,她就被拽着耳朵带回了房间。父亲的嘴,哦,哦,我的妻子大人原谅!我哥哥和我经常认为我爸爸在我们面前很凶,就像小猫在我妈妈面前一样。唉,我们没办法。谁想让我妈妈做他的老板?但是我更喜欢这只狐狸。
我母亲是家族中的王者。她就像一只母老虎。唉,这个问题不是已经在家里解决了吗?也不对,从今天开始,抄课文几次,看看我们的母老虎是不是又失控了。虽然我害怕我的母亲,但我也更爱她。别人不是说过殴打是诅咒和爱吗?晚上,我的被子掉在地上,妈妈会悄悄地给我盖上。当我生病时,她会主动请假带我去医院。尽管我妈妈用她自己的方式训练我,她也用同样的方式照顾我。我喜欢这只母老虎。
我哥哥是一只可爱但淘气的小白兔。他很可爱,让人无法自拔,但他也很淘气。有一次我为他拍了一个颤音,但他做了一些丑陋的动作。我非常生气,所以我把它贴在网上出丑。但是我没想到会有很多人称赞他。我也去看了。很可爱。我喜欢小白兔。
爷爷是一个大黄牛和修理大王。每次坏了,他都会修理,比如灯泡坏了,电视坏了,厕所堵塞了,下水道堵塞了东西很快就会修好。我喜欢这个大黄牛。
奶奶是一只爱我的袋鼠。每天当她回家时,她都会摸我的头说“:”。当她回来时,她会很快做作业。我会给你做美味的食物。例如,糖醋排骨和糖醋烤鸭。西红柿和炒鸡蛋……有时候奶奶做东西的时候,会悄悄叫我先尝一尝,所以我也非常喜欢这只袋鼠。
我是一只百灵鸟,歌唱得很美,我赢得了许多音乐表演奖。
这是我的动物园和一个能给我幸福、快乐、舒适、温暖和温暖的家。