动物的作文300字
今天,我刚起床。下楼一看,爷爷用一条铁链子把猫猫绑住,而且,还说:“这是你最后一餐了"我看见猫猫在吃饭。难道说:"爷爷,你要把猫猫拿去杀了?”“对,没错"猫猫就像我的孩子一样,就像我身上的一块肉,怎么能把猫猫杀了呢?猫猫是我的幸运星,记得三年级的时候,我的分数总是让爸爸妈妈不满意。可是,自从猫猫来了以后,我的成绩就不断的提高,而且期中考考了全班第4名。
猫猫自从来我们家之后,就吃不饱,睡不好,晚上猫猫都是被关在客厅的门外,猫猫每天睡觉的时候都很冷。
爷爷把猫猫抱到那家杀猫的人家,我跟着爷爷走,一路行我是哭着走的。
妈妈从公司回来,知道我为了猫猫哭,大声的把我骂了一顿。骂后就到铺子去。
在做的各位,我想问你们一个问题:动物为什么会动?应为动物也是也有生命的。
我们不也是动物吗?假如我们家的猫猫是你,你被杀,你会是怎么样的感觉?