动物作文
从前,我是一只自由的老虎很快乐,我常常练习跑步和捕食,而且很干净又勤快。白天我从下午开始睡觉,早晨我就是练习,只要一到傍晚我就会开始捕食,一到晚上我就会和人类一样睡觉,我从不和别的动物争吵也和人类一样。 可是,有一天一群无知的人类拿着一支支医学专用枪来把我们动物医学专用之后把我们关进笼子里卖了我想逃时被一个人看见了他用枪对着我发出医学专用针时我闪了一个没发到我我顿时觉得身上有一种阴森森时我突然发现有人在草丛里用枪对着我我猛然一跳这针才没有射到我,我知道这样逃是没用的我想了想就想出了个好主意我飞快的跑到一个长着很长的狗尾巴草躲了进去才逃过了一节我发现那些人没追来我就走了出来到一棵树下休息了!
没想到那些人中的一个躲在了树上把握射了一枪我就晕了。 当我醒来时发现我已经在笼子里了正想把我卖了突然一个人起了过来把我买了我就和他回去了,回来了他家他把笼子打开把我放进了他家他把笼子打开把我放进了车了把我送回了大自然我非常感激他, 有一次他被一个人打了我跟着他的气味找到了他我帮他打了那个人一顿。然后我又回到了大自然。