我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物是我家的小狗。
它全身是白色的,毛茸茸的,像一朵白云似的。它眼睛圆溜溜,它的耳朵竖起来的,它的鼻子十分灵敏,就像它的秘密武器,离它几十米远的食物,它都能闻到。
它就是我们家的“小贪吃鬼。”有一次,妈妈煮的香喷喷的肉放在桌上,“贪吃鬼”睡觉的时候,闻到了香喷喷肉的香味,它立马起来,跑到桌子下面,踩上椅子,跳上桌上,叼走了一块香喷喷的肉,大摇大摆的走去客厅,去享受美味的肉。
我跟你说,他很贪玩。我每天放学回来的时候。它立马跑了过来,还拿着它最心爱的飞盘。“汪汪汪……”它好像在说“主人,我们去后园的草地玩吧。”我不想去的时候,它就在我身边转几圈,还用自己的身体来蹭蹭你。我也没办法只能跟它去玩。到了草地,我用力的往外扔飞盘,它用力的跑了过去,到了飞盘下,到跳了起来,叼住飞盘跑了回来。他每次最少玩几十次,不然不会罢休。
它还是一个自私自利的小狗,它每次睡觉独占一窝。都是不让别人家狗跟它一起享受这个干净的狗窝。我记得有一次:别人家的小狗来这里玩,玩着玩着,一不小心睡着了。它的主人抱起他的小狗到狗窝睡一次,它立马起身,“汪汪汪”几声。感觉像遇见敌人似的。他只好把他的狗带走了。
这就是我家又贪吃、贪玩、自私自利的小狗。