我喜欢的动物作文
可爱的小动物有很多,但我最喜欢的是我家的小白兔。
小白兔的身子小小的,软软的。全身长满了白白的茸毛,圆圆的头上还长着一双又大又长的耳朵,只要听见一点轻微的声音,就会立刻竖起来灵巧地转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了才恢复常态。它的眼睛红红的,像两颗珍贵的红宝石。三瓣嘴吃东西的时候一张一合的速度非常快,像是饿了它好几天一样。
小白兔吃饱后总是喜欢在地上活蹦乱跳的,当我无聊时我就让它的脚在纸上蹦来蹦去为我画一幅美丽的脚印画。当它生气时我会给它一根胡萝卜,它立刻就会向我示好,可爱极了。
自从有了小白兔,我的生活多了很多乐趣!