我家的动物作文600字
看到题目你们一定会感到非常奇怪,我家怎么会有“动物”呢?那是因为我们家的人非常像动物。有爱吃爱喝的“熊”,温柔的“绵羊”,狡猾的“狐狸”,就像动物园一样。
先说说爱吃爱喝的“熊老爸”吧。他可是个标准的吃货,看到什么都要吃,特别是我买的零食。记得有一次,我考了一百分,妈妈奖励我一百十一元。我买了许多好吃的。我把东西藏在床底下,生怕被老爸吃了。老爸一回家好像闻到了美国大肠的香味一样,直奔向床下找出我的零食,狼吞虎咽地吃了起来。等我去的时候顿时呆住了,我的零食已经被吃了一大半。爸爸还强词夺理地说:“吃这么多零食会生病的,你看我多好呀,为你分担。”我气得火烧眉毛,怒气冲天地说:“老爸,这是我的零食。”老爸见我已经大发雷霆了,他才走出了我的房间。唉,我真是哭笑不得,谁让他是我老爸呢。
再说说温柔的“绵羊”妈妈吧。她非常温柔,从不骂我,更不会打我。记得有一次,我看电视,喊着超人!超人!一直叫。忽然老爸把电视关了。我抱怨着说:“我就要看,我才看了10分钟呢!”说着打开了电视。老爸又关上了电视,拉着我去房间。我毕竟是小孩,力气没他大。只好顺着他,妈妈在旁边看到了这一幕,惊呆了。立刻跟我站在统一战线上,开始训起了人。妈妈训起人来滔滔不绝,我想爸爸被训得够呛吧。我真喜欢妈妈呀。
现在开始说姐姐了,她可是一只狡猾的“狐狸”。记得一年春节,我得到了许多压岁钱,爸爸要我把钱给他。我于是藏了一百元在床底下。谁知被姐姐看见了,她说:“快点拿出来,要不然我就告诉老爸。”我听了身上直发抖,只好给了姐姐一半。我怎么有这个姐姐呢?
而我是只乖乖的“小猫咪”,经常被他们欺负。唉,有什么办法呢?好在,我早已经习惯了。