小学动物作文
我家是个小小“动物园”,你一定会问:“你们家怎么会是一个动物园呢?”那么就跟我来看一下吧!
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”。说她是蜜蜂还真不假,妈妈每天都要早早地起来,叫我起床,然后再做饭,还要帮我洗漱,整理书包,之后把我送去学校。妈妈再回来干家务活,接着又去上班。一直到下午六点钟,妈妈回来又给我耐心地辅导作业,然后继续去做晚饭。妈妈就这样每天不停地忙碌着,妈妈可真辛苦啊!多像一只勤劳的“小蜜蜂”呀!
“老虎”爸爸
我的爸爸像“老虎”。一天放学,我和我们班同学去另外一个同学家玩,我们玩得不亦乐乎。爸爸连着给我打了三个电话,我也没听到,结果回到了家已经八点钟了。爸爸怒气冲冲地走过来,他的“河东虎吼”马上就发作了,暴怒着像老虎一样大声吼了起来,那声音如锣鼓喧天,让人震耳欲聋,吓得我以后再也不敢犯同样的错误了。
“小麻雀”我
我是一只“小麻雀”,每天在爸妈面前叽叽喳喳地叫个不停,一会儿说今天学校的事,一会儿说作文班的事儿,一会儿说同学的事,一会儿又说老师的事儿……我总是滔滔不绝地说个不停,爸爸妈妈不胜其烦,说道:“王子轩,你能不能别再说啦,听得我们头晕呢!”呵呵!我就是这样一只多嘴的“小麻雀”。
这就是我家的小小“动物园”,你想过来看看吗?不要门票哦!