我家的动物作文300字
我家的狗叫小白,它是爸爸在我生日时当作礼物送给我的。当时它只有6个月大,全身的毛雪白雪白的,嘴巴小小的,眼睛水汪汪的,可爱极了。
小白很贪吃,鼻子还特别灵,每次妈妈做的菜里没有肉它就不来,可是如果菜里有肉它就会马上跑来绕着妈妈转圈圈,妈妈就丢下来一块给它。只见它一跳,用嘴衔着肉,到了地上它就会用右爪固定着肉,然后用牙一点一点地吃,如果你不给它吃它还会“汪汪”地跟你抗议呢。
每次我去上学的时候它都一直跟着我,我只好假装生气打它几下,它才会回去,每次放学还没到家我都总能看见它在等我。
可是有一次爸爸早上带着它去散步的时候,它走丢了,我们全家人都很伤心,可是我再也找不到它了。
现在我每次听到狗叫,我就会想到我家的小白。