动物作文300字
这些动物真感人,这是为什么呢?让我一一道来。
有一次,我在看电视时看见一条新闻:一只狗为了保护主人家的小婴儿,牺牲了。事实的经过是这样的:那天,那家的主人因事外出一下,只留下一只狗看家。突然,一条蛇从窗户爬进去,向小婴儿爬去。小婴儿被吓得哭了,那只狗听见了,忙张牙舞爪地向小婴儿跑去,保护小婴儿。蛇对狗咬了一口,狗倒下了。蛇猛地咬住小婴儿正在坐的小轮椅,正当蛇要咬到小婴儿时,那只忠实、勇敢的狗用最后一丝力气把蛇的头咬成肉酱,便安心地步入天堂。
还有一次,我在看电视时看见一条新闻:在一个滴水不见的沙漠,一只骆驼看见主人口渴得几乎快冒烟了,就和主人走到一个有石头的地方,这只忠实的骆驼撞在石头上,把自己的鲜血给主人喝,主人已经口渴得要死了,只好喝骆驼一点血润喉,当他们走到一个有水的地方时,那只忠实的骆驼已经失血过多死了。
生活中,还有许多感人的动物:老鼠、羚羊......