动物作文400字
我家可是一个动物园,你不信,那我就带你去看看吧!
我弟弟是一只小兔子,别看他长得虎头虎脑的,它跑步非常快。有一次,我和弟弟跑步比赛,我跟弟弟说:弟弟,我可是拿过跑步奖杯的哦,你有信心跑赢我吗?弟弟满不在乎地说:跟你比,肯定我第一了!比赛开始了,谁知弟弟撒腿就把握甩到后面了,我拼命地往前跑,可还是比不上弟弟的飞毛腿。
我是家里的小鱼,我爱游泳,当然也是家里游泳最快的。周末的一天,我和姐姐一起游泳池,我们一起跳下水,我稍微游了几下,就比姐姐游出了几米远,姐姐说:等等我,你这个叫什么游?怎么这么快啊?教教我啊!我开心地说:没问题后来我就教姐姐游快的技巧,不一会儿,姐姐也想一条小鱼儿一样自由自在地在水中游来游去了。
在我家里还要美丽的白孔雀哦,猜猜她是谁?是我妈妈。妈妈长得非常好看,皮肤也非常的白,她要是不生气的时候可真的好像一只美丽的白孔雀哦。她每天早上都会穿一件美丽的衣服,在店里忙前忙后,虽然有时候很啰嗦,但我知道这是爱的唠叨。妈妈会做可口的饭菜,客人尝了妈妈亲手下厨的美食,都能大饱口福。所以我家的生意特别好,当然,我家的美食店离不开勤劳而聪明的猪爸爸,每当客人来了,爸爸又是倒茶,又是递烟,忙得不亦乐乎,给客人留下了好印象。
啦,啦孙家动物园开张了,快来看看我们家里美丽的孔雀,活泼可爱的小兔吧!