动物作文400字
见到这个题目,是不是很吃惊,什么?你家是动物园?我不信!嘻嘻,错了错了,听我慢慢给你说。
我的爷爷是只青蛙。他打苍蝇、蚊子,那叫一个厉害。一到夏天,蚊子就猖狂得很,弄得我们“鸡犬不宁”。为了保证我们家人的“生命安全”,爷爷挺身而出,只见爷爷武装到了牙齿,手持两把电蚊拍,开始了“剿蚊行动”。拍起声落,蚊子瞬间毙命。活脱脱一只“威武”的青蛙。
我的妈妈是两只鸡。时而是母鸡,时而是公鸡。为什么这么说呢?当她的母爱光环笼罩时,是一只“拼命”护崽的老母鸡,对我的爱深不见底。可一旦我早上赖床时,她瞬间变身成了一只大雄鸡,在我的耳边不停地喊:“起床!起床!快起床!”不把我喊起来,她决不罢休。最可怕的,是我没考好的时候,我就感觉自己落入了养鸡场,耳边全是“咯咯咯咯”的声音。你说我的妈妈是不是两只鸡呢?
要说谁是猴王,不是孙悟空,而是我的表弟。他的好动可是出了名的。在他们家小区,谁不知我表弟的“威名”啊!如果你敢住在我表弟的楼下,即使你没有心脏病,也可以把你吓个半死。如果你听到咚咚咚几下,不用问,肯定是他开心时跳起来的声音;如果你听到“啪”的一声,肯定是他摔碎东西的声音。他发出声足以惊天地泣鬼神,邻居不知道有多少次上楼叫门,可他就是江山易改本性难移。
这就是我家的动物园,是不是比哪一家都好玩呢?