家的动物作文
相信大家对动物园都不陌生吧,可你们知道吗,我家也是一个“动物园”。这个“动物园”里有憨憨的“熊爸爸”、勤劳的“蜜蜂妈妈”、走路慢吞吞的“乌龟哥哥”、调皮捣蛋的“猴弟弟”和像头倔驴的我。
爸爸胖胖的、憨憨的,很像一只懒懒的熊。
妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂,每天都把家里收拾得干干净净的。有一天,我和哥哥在看电视,而妈妈正忙着做饭。我于心不忍,就想去帮帮妈妈。可我刚走进厨房,就听妈妈大声说:“别进来,别踩脏了地!”
弟弟瘦瘦的,还非常顽皮,就像一只调皮的猴子。
那天,妈妈带我和弟弟一起去商场买东西。就在我和妈妈一起挑文具时,弟弟一眨眼就跑得无影无踪。等我们找到他时,他正在玩具区抱着自己喜欢的玩具不撒手呢。唉,真拿他没办法。
哥哥走起路来总是慢吞吞的,就像一只动作缓慢的小乌龟。
最后就是像头倔驴的我了。我上次玩剪纸时,为了剪出一只满意的小狗,我不知道用了多少张彩纸。终于,功夫不负有心人,我剪出了一只可爱的小狗。
我家这个“动物园”里的成员们是不是都非常可爱呢?我爱我的家人们!欢迎大家来我家玩儿!