优秀动物作文300字
我摇身一变,成了一只能听懂各种语言的小兔。走进了充满欢乐的动物王国,去结交新的好朋友,开始了新的探险之旅。
很快,我就认识到了两位新朋友。有心地善良的小松鼠欢欢和鬼灵精怪的猴子皮皮。一个风和日丽的早晨,我们结伴而行,小山坡上。我们一会儿在瀑布边挠挠小蝌蚪的痒痒,一会儿比赛跑步,玩得不亦乐乎。谁也没有意识到危险正向我们一步步地逼近。
突然,山顶上传来“砰砰”几声巨响,我们愣住了。接着,几块巨石四面八方地向下滚来,欢欢和皮皮赶紧爬上一棵十分粗壮的大树。我可不会爬树,怎么办呀?只好拼命往下跑,眼看巨石就要从我压过去了。就在这关建的时刻,身
后传来了欢欢和皮皮响亮的声音:“往左跳!往左跳!”他们是在指引我,我忽然看到了一线生机,迅速往左一跳。几块
巨石和我擦肩而过。“快往右跳!快往右跳!”又有几块巨石滚下来了,我赶紧往右跳,一阵风在我耳边呼啸而过,等我醒过神来,巨石早已滚到山下。
我跑到欢欢和皮皮身边,感激地对它们说“谢谢你们救了我,你们真是我的好朋友!”我们又一起快乐的玩耍起来了,就像什么事都没有发生过,但我心里永远记得这份恩情。