说起可爱的萌宠,我便想起邻居家王奶奶家的小白兔。
它有一身柔软的毛,摸上去很舒服,还有一双红宝石般的眼睛,一直眨着眼睛。它那一张三瓣嘴,最喜欢吃白菜和胡萝卜。
有一次,我去王奶奶家找小白兔玩,王奶奶告诉我,它的名字叫乐乐,因为奶奶希望它,永远快快乐乐的。
我带着乐乐下去楼下玩,还带着一点儿菜和胡萝卜下去。我把胡萝卜放在草丛边,它一会儿就发现了,跑了过去,吃着胡萝卜,心里好像在和我说:“姐姐,你真淘气,可还得谢谢你,给我胡萝卜吃。”吃完胡萝卜,我又给它白菜吃,它高兴得活蹦乱跳。
我每次去找它玩,它总是会跑过来和我打招呼。
我觉得它真是一只天真、可爱的小白兔。