我家有一只小花猫,它的名字叫小小。
他的耳朵是三角形的,眼睛像两颗黑宝石,身上长,棕黄色的毛,长长的尾巴。
它喜欢吃鱼和老鼠,它的窝是一个大大的箱子,它胆子挺大每次看到我都非常友好,我给它鱼的时候,它总是津津有味的吃掉,边吃边叫喵喵,好像在说:“谢谢你,我的小主人。”
过了一年,那只猫又生了两只小猫,开始它们的胆子很小,后来猫妈妈带着它们出去玩,胆子就变大了。最后那两只猫胆子越来越大,能自己出去找食物吃了。
有一次它们把我妈妈买来的鱼,全偷吃了,妈妈看见了,气的想揍它们一顿。
我家的猫既调皮又可爱。