动物作文300字
森林是一个美丽的地方。天上的白云雪白雪白的,像一个个洁白的绒球漂浮在湛蓝的天上。天空一碧如洗,仿佛一块蓝色的水晶。蓝天下,长着一棵棵高大的树木,树上长着一片片碧绿碧绿的树叶。风一吹,树上发出了沙沙的响声。小草也不甘示弱,正在随风起舞,真像一块毛绒绒的地毯。花儿竞相开放,五彩缤纷,并不时发出阵阵香味。小河清澈到底,如同一条透明的蓝绸子。山峦连绵起伏,如同一个巨人在守护着这片森林。森林真是一个生机勃勃的地方。
湛蓝的天上,几只小鸟在叽叽喳喳的叫着,像是在唱一首动听的歌曲。树上的小鸟有的东张西望,像是在寻找什么东西,有的歪着头,似乎在商量什么,还有的扇动着翅膀,像是在比美。河里的小鱼自由自在的游来游去,像是在比赛游泳。小鱼有时吐泡泡、有时在转圈圈、有时还躲在水里说悄悄话。突然,它们觉得有几双眼睛在盯着它们,“嗖”的一声,立刻躲进水草里去了。草地上,一群蜗牛在慢慢的爬行,蜗牛爬行的地方都有银光闪闪的黏液,好像在作记号。它们有时赛跑、有时休息,我一碰蜗牛的触角,蜗牛就立刻缩进壳里去了。
你看,这里是不是动物的天堂呢?