动物作文300字
星期天,我拿到了两张看小动物的票,我兴高采烈地对妈妈说:“我们一起去看野生动物吧!”妈妈答应了。
一路上,我像一只小麻雀:“妈妈,泰国巨蟒会不会咬人啊?”“妈妈,水底大熊猫到底是怎么一回事呀?”“妈妈……”妈妈被我问得不耐烦了,便说:“你到了不就知道了吗?”
到了动物展览馆,我发现里面的灯光灰暗,有许多人挤在柜台前。我随便找了一个柜子。
我发现有一个牌子,上面写着:“金花鼠”三个大字。我低下头,透过玻璃往下看,看见一只金花鼠有气无力地趴在笼子里。
我又去看大蟒蛇。它已经被那些带竹签的小朋友戳破了皮,肚皮向上躺着,我不忍心看。
我又走到懒兔的笼子边。只见那兔子双脚岔开睡在笼子里,兔子没反应。我的心里非常难受。
既然要保护动物,就把这些珍贵的小动物放回大自然吧!别让这些动物关在这里:饿的饿死,有的戳破了皮,血流出来了疼的疼死,被小朋友玩的玩死。
别让这些小动物在这里受罪!
只有保护它们,爱护它们,才是珍惜它们!