我家是个动物作文400字
我家是一个动物园,欢迎参观!
老妈篇
放学啦!班里传来一阵阵笑声,而我呢,要去面对威风八面的虎妈。放学路上,虎妈对我没完没了吼了半天,我只回答:“我知道了!”虎妈又问我作业写了多少,我说:“没写!”妈妈顿时火力全开:她上牙不停地抖动,脸气得通红,大声地说:“你这孩子,又没有写作业,你已经多少次没有写了,跟你说了多少次了,你听了没?听到了没?……”她边说着,边唾沫直飞的。到家了,妈妈扔下包就开始找打手心的“神器”,救星来了,那就是——老爸。
老爸篇
绵羊老爸说“呀!干嘛这个样啊,有话好好说,动嘴不动武呀!”
我的老爸就是这个样儿,身高一米七几,非常强壮。但是他是性格和外表完全不统一,他非常温和,从来没有大声说过我们一次,对外人都一样,不吵不吼!他就像一只小绵羊一样温顺,不,应该是大绵羊。
自己篇
我自己嘛,嗯,像一只淘气的小猴子。我最爱吃香蕉了,我喜欢上蹦下跳,一刻都停不下来。尤其是在高兴的时候,一蹦一跳,多神气呀!有一次,我考了一百分,回家在沙发上一蹦,仿佛一伸手就可以碰到天花板了。
我家就是一个动物园,严格而温馨,大家都可以来免费参观,不用门票哟!