可爱的小动物作文
我喜欢的小动物有许多,如:小兔、小猫、小鸟……可是我最喜欢的小动物是小狗。
贝贝有一身黑黑的毛,小小的头,一颗黑宝石般的鼻子,两颗黑钻石般的眼睛,小小的嘴巴,小小的耳朵,长长的尾巴走起路来一摇一摆的。
它最爱吃的食物就是肉头了!当我家买来骨头总要给贝贝一点,它就会津津有味的吃起来,怎么还会打扰它呢?吃东西的时候是那么惹人喜爱,我非常喜欢它!
有一次,我和贝贝在家里。我写作业,贝贝就东跑跑,西跑跑。找找这个,找找那个。然后有围着我腿转,最后就老实了!
还有一次,妈妈包了大包子,贝贝好像闻到了香味来到厨房东跑跑西跑跑,好像再说:“我要吃大包子。”煮熟后先给贝贝一个,贝贝就津有味的吃起来。然后给贝贝洗了一个澡非常有趣,洗完后它身上很干净!我们都吃完后,就快快乐的度过了一个夜晚,我们这个夜晚非常快乐!
这就是可爱的贝贝,我非常喜欢它!