优秀动物作文
今天早上,我正在看书。爸爸就对我说:“婧婧,快点儿,爸爸今天要带你去惜珍动物展览馆。”“真的?”我有点不相信自己的耳朵,因为去展览馆看动物是我最大的心愿。
我们出发了,在路上,我恨不得自己长一双翅膀立刻飞过去,可是这是不可能的,所以我就一直催爸爸快点。
到了展览馆了,我非常激动,因为这是我第一次来这里。我先看到的是水鬼,它生活在水底,而且吃人, 所以叫它水鬼,而且它的背上有13座像山峰一样的东西,我看见它的嘴张得非常大,像是要吃我,所以我急忙拉起爸爸就跑了。
我还见到了飞虎,它的尾巴特别长,它的飞行速度很快,而且属于猫类,为什么叫它飞虎呢?是因为她长得像老虎。我还看见了龙猫,它也很可爱,它的胡子很长,更奇怪的是,它前腿短,后腿长。要是把它放到野外,你再去捉他就非常困难了。因为它的动作非常敏捷,而且非常敏感,你冲它吹口气他就会跳到第二层笼子上呢!
我看到的动物有很多很多,不仅有这三种还有白蛇娘娘、蛇颈龟、鳄鱼……看完动物以后,我依依不舍的离开了稀珍动物展览馆。我真希望爸爸还带我去一次稀珍动物展览馆。