我的动物的作文
我的表哥曾经养过一只猫。那只猫有一身雪白的绒毛,四肢发达,眼睛发亮,可爱得很。他很淘气,什么都要耍个没完没了,一玩起来可爱得很,它要是听到老鼠的声音,是那么的尽职,它悄悄的走进老鼠的背后,然后一个猛扑,就可以把它捕到,我们看见了就为他取名叫:小猫—菲菲,小爱是一个听话动人性又听话的猫,他既淘气又可爱。
有一天,我们看见了小爱在窗户上跳来跳去,非常的得意,他好象再说:主人,主人,你能像我这样跳来跳去吗?哥哥看见了,好象很生气,他立即做给菲菲看,可是他还没跳上去,就翻了个四脚朝天,不过性好下面是一个沙发床,是给我睡的,可是现在变成了哥哥睡,真是笑得我四脚朝天啊!这是哥哥一生气把小猫菲菲拿了起来,往下面一扔把他从高空往下掉,(高空是直,哥哥抱起来从上面往下掉,看掉到沙发床上会不会死。)谁只,菲菲不死还跑到客厅,我一时想起来猫有九条名,现在只是失去了一条,所以还有八条名,还不可以死。我们一想,为什么小爱要跑到客厅去呢?原来是伯娘叫他吃东西,他当然跑过去啦!
怎么样,我哥哥的这只猫是不是生气勃勃呀?现在菲菲还是住在哥哥那里,我每个星期都会过去玩,啊!哥哥家真是热闹啊!