小学动物作文
我喜欢的小动物是猫。
它四肢灵活,它有一双大大的眼睛,很像一颗宝石般的石榴,它有很多颜色,灰色、白色……当然我养猫的颜色——先跟大家卖个关子,你一会儿就知道了!
在买它那天,妈妈给了钱,它就趴到我的背上,然后又跳下来,就像下雪一样。这时候,你能猜出它是什么颜色了吧。
我还做过一件趣事呢!那次我看着它睡着了,便把它抱过来,又接了一盆水,这时我看见它醒了,便立刻到楼上拿了一块鱼肉,然后放到水里,小猫看见了,迅速地跳到了水里把那块鱼肉吃了,这说明它很贪吃呀!
朋友,如果你也喜欢猫,快买一只饲养吧。