动物的作文400字
我们家的人各有各的性格,各有各的模样。今天,我们一家走进了动物世界,当了一回动物。
大家都知道大象是整个动物界地位最高的,掌握着整个动物界。我爸爸就像大象一样,在家里就是皇帝,吃喝不愁,威风飒爽,掌握着我们全家。
我的妈妈有时心情不好,发起火来那叫一个厉害呀,简直就是一只母老虎,仿佛饿了数多日,终于找到了一块肉,张牙舞爪的向我扑来。每当看到这一幕,我都不禁瑟瑟发抖。
没人能比得上我的妹妹可爱,她像一只活泼快乐的小兔子,天天围在我身边。高兴时,蹦蹦跳跳,大喊大叫,简直“疯”了!伤心时,她那双兔耳朵就耷拉下来了,不管谁说话都不理。妹妹有时卖萌,有时发呆,还有时撒泼耍赖,那情景真让人哭笑不得。
最后来说说我,羊儿的性格比较温顺,温柔,尤其是绵羊。我也比较喜欢善待别人,对别人温柔。说到这儿,你应该知道我是什么动物了吧?对了,我就是绵羊,并且是个美羊羊呢!
看,这就是我们一家四口,我们每个人各有各的性格,各有各的模样和习惯,我的家是一个其乐融融的家,我爱这个家。