我最喜欢的动物作文400字
有人喜欢乌黑乌黑的小猫咪,有人喜欢黑白相间的大熊猫,有人喜欢小巧玲珑的小仓鼠,可我最喜欢的是我家的小白兔。
我家小白兔的名字叫牛奶,牛奶有一身雪白雪白的毛,一对红宝石一样的眼睛,一张可爱的三瓣嘴,可最有趣的是还是它那长长的大耳朵。我一骂它,它就把耳朵垂下来,我一夸它,它就使劲摇起它的大耳朵。只要我一放音乐。它就会用力的摇摆起来。牛奶前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的,小小的尾巴像个小一样绒球,真是可爱极了。
牛奶的性格很温顺,可有时也会调皮几下,它最喜欢吃萝卜还有青菜,但它吃饱以后,你再怎么喂它它都不会吃了,我不耐烦了,吃起了薯片,牛奶一看连忙跑到我的身边,用可怜巴巴的眼神望着我,我给了它一片,它就津津有味的吃了起来,一会就吃完了,然后就继续望着我。
还有一次,我一天没有帮它铲粑粑了,当我把它从笼子里放出来以后,它居然到我房间拉起了粑粑,拉完以后在地上滚来滚去,让我哭笑不得。
这就是我家的牛奶,我最爱的伙伴!