我的动物作文
耳朵长长尾巴短,蹦蹦跳跳爱吃菜。你知道是什么小动物了吗?没错,就是我爱肥肥胖胖的小兔子“星星”。
它的身上有雪白雪白的毛,看起来像个小雪堆,它的眼睛闪闪发光,像嵌着一颗红宝石,它的鼻子小小的,像个小石头,它的嘴巴更奇怪,是三瓣嘴,它的耳朵又细又长像两片白菜叶子直立在那儿。它的尾巴又圆又短,就像是一个小雪球。
我的“星星”还是一个吃货,那天我把一根萝卜放进了笼子,它一把抓住,就啃了起来,它吃了一会儿,站起来四面八方的看,似乎在看有没有人要和它抢吃的。
它在笼子里,有时呼呼大睡,有时跳来跳去,今天我发现它看着天空,一动不动,我想:它一当是想家了。于是我许了个愿,就是我们要做最好的伙伴,我便把它放生了。
这就是我家可爱的小兔。
我的动物作文 篇5
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?