动物作文600字
一群动物正在举行运动会 。附近的动物都匆匆忙忙地赶来这里参加。
高大魁伟的万兽之王 狮子是举办这次运动会的伟大动物。运动会开始了,这群动物在进行开幕式,各位代表迈着整齐的步伐,雄纠纠气昂昂地走进会场。然后站在会场上静静地听着主持讲话。狮子的台上献词: 友谊第一,比赛第二 各位代表要严格遵守比赛规则。我宣布:森林运动会开幕。 所有的动物在台下鼓掌。 一个老虎作为裁判长宣布比赛规则,随后是凤凰代表运动员讲话。台下又是阵阵掌声。
今天早上是跑步比赛。长跑比赛开始了,一群动物蜂拥上,乱成一堆。不过,过一会儿,猎豹、领先,慢慢地又到一种羚羊领先,后来又到马领先,场上热闹非凡。麻雀在跑道边喊: 加油,加油 这时有一只狼突然又赶上了一只羚羊,羚羊飞也似地向前冲,不久,这羚羊得了冠军 。接下来便是短跑比赛。枪声一响,猎豹仅仅用几秒的时间就跑完了一百米。猎豹得了冠军。早上的赛程结束,动物们都各自回家吃饭了。
下午,是跳高、跳远比赛。跳高是袋鼠的强项,理所当然得了冠军。
第二天,举行游泳比赛,鲸鱼得了冠军 ,
第三天,是跳水比赛,海豚由于动作优美,得了冠军。
第四天,举重比赛,狮子和老虎分别获到不同级别的冠军。
第五天,滑冰比赛,蛇由于动作轻巧,优美得了冠军。
第五天, 体操比赛,猴子动作灵便,的了冠军。
比赛结束,是发奖仪式。动物运动们在雄壮的进行曲中接受动物的领导,教练们发来的奖章。礼仪小姐孔雀展示她那美丽的身材,兔子跳着欢乐舞,化楣唱着动听的歌,把运动会推向高潮。那奖章、拿奖杯在阳光的照耀下闪闪发光。猫头鹰给对员们照相。运动员们,教练员和运动互相握手,相互祝福。
动物真是各有所长,比赛非常精彩,激烈,刺激。体现出各对的团结精神。动物也非常友好哇。