动物的作文600字
又是一个愉快的星期。同时也是一个与众不同的星期。因为就在几天前,我们曾到温州动物园秋游过。我的眼前依稀浮现出那时秋游的情形。
我们一行人一下车,就像上了弦的箭飞一般地冲进动物园大门。尽管带队老师都快要喊不出声来了,我们还是欣喜若狂地跳着、喊叫着。完全没了往日“听话”学生的模样。很快我们就来到了第一个参观的景点----百鸟园。只见有的鸟儿正在睡梦中;有的展翅翱翔;还有的在梳理着花花绿绿的羽毛。看!
那只正准备高飞的秃鹫,它的羽毛多么的丰满!再来猜猜那是什么鸟,红红的羽毛,长长的脚,尖尖的脚爪,像勾子似的小嘴。它们还有白色的品种呢。后来经过导游的解说,我们才知道这种鸟叫做火烈鸟。突然一只花花绿绿的鸟儿从我们眼前掠过。让人看了眼花缭乱。正当我想追问这是什么鸟时,突然有人提议让我们轻松一会儿来观看精彩的鸟儿们表演。哇!当我们一进场,我们都被眼前的景像惊呆了。全场的观众都在不停地尖叫着。只见鸟儿们有的表演钻花圈;有的表演滑滑梯;还有的表演“摇头”舞蹈。它们的动作是那么的娴熟和自然,矫健的身姿一一映入游人眼前。这让我十分感佩。看过精彩的鸟儿表演后,让我们吃一些随身携带的零食来消遣中间休息的时间吧。此时此刻,我们不再拘束了。大家都不约而同地“放肆”起来,我们打打闹闹,开心地吃着东西,快乐地叫嚷嚷。
没过多久,有人提出一起去看看山后边的海狮表演。我们很快就来到了海狮表演的地方。可爱的小海狮似乎已经等候我们多时了。它们一见到我们就迫不及待地跃起然后憨态可掬地跳入水池里。它们精彩的表演获得了场下一阵阵掌声。我们还去过动物园其它好多好玩的景点。我在此不能一一给大家作介绍了。留下一些让你们自己去体会吧!
我们的秋游很快结束了。但我还是久久地沉迷于我的快乐动物园之旅。我希望我们每天都有这样的愉快星期!