动物园作文
我的妈妈是一只绵羊,但她可不是一只一般的绵羊,简直可以说是一只披着羊皮的狼”。她卷卷的头发,她特别爱吃素,你瞧,一大锅青菜,菜都掉出来了,可是,一眨眼,就被我妈妈吃了个精光,所以我说我的妈妈像一只绵羊,可是她也像一只狼,只要我的作业上有很多的错误,她的眼睛犹如两盏激光灯一样射向我,十分吓人。
我的爸爸是一只奇怪的大老虎。他喜欢干净整洁,但是,他什么都爱吃,我的爸爸也很凶猛,悄悄告诉你,我有一次把我的房间里弄得乱糟糟的,爸爸回来以后,凶凶地骂了我一顿,不过,我也特别喜欢他,因为老虎做的饭十分美味。
我是一只小馋狗,我的鼻子特别灵敏,家里有东西发霉了,我都能嗅到。一但买了排骨,我可欢了,一吃起来就没完没了。
我的小妹妹胖胖的,黑黑的,什么都吃,就像一头温和的小黑猪,这头小黑猪特别爱动,让她坐一分钟都坐不住。
我喜欢我们家这个不一样又温馨的动物园”!