我喜欢动物作文
我喜欢的小动物是鱼,每当爸爸带我去水族馆,我都挨个地看起来,从悠然自得的金龙到银光闪闪的银龙到满身花纹的地图,还有金色的招财、可爱的元宝……
我家养的鱼是活泼可爱的小金鱼。有白色的、红色的、还有红白相间的。它们的尾巴有的像剪刀,还有一条被我称为“鱼王”的尾巴像舞裙。但是这几天,我家的“鱼王”不太对劲,我仔细地看了看,原来是一只眼珠没了,另外一只原来黑白相间的眼珠变成黑色的了,我有点伤心。忽然,一条金鱼咬了“鱼王”一口,我十分生气,心想:“哼,让你欺负鱼王,看我怎么教训你。”但是所有的鱼都很可爱,我舍不得下手。
金鱼给我们家带来了快乐,我们一家都很喜欢它。