狐狸竞聘上岗,成了一家创意广告公司的创意总监,许多动物都请他来做广告。
这天,又有一只动物赶了过来——动物大药店的大象,他想要狐狸帮他们药店里的感冒药做一个广告,不几天广告就上映了:一头大象正在悠闲地散步,突然他打了个喷嚏,那个喷嚏打得天地直抖,鼻涕粘得满地都是。突然画面变暗了,一个旁白说:“感冒怎么办?”这时,一只大象走出来,打破了这片昏暗:“感冒就用大象牌感冒药。”画风突一变,变成了一只大象在吃药,吃完药之后抖了抖鼻子,扬长而去。
播放的第一天,广告就吸引了无数的动物朋友们前来购买,一夜之间,仓库里的大象牌感冒药就卖光了。大象成为了动物界的明星,当然狐狸公司也越来越受欢迎了。