动物园作文
非洲豹——赵腾浩
赵腾浩是我们班跑的(得)最快的一位男孩,上体育课时,老师说要选出三名同学去参加跑步,赵腾浩跑得就像只非洲豹,快的(地)把同学甩了后面。
猴子——张浩然
张浩然算是在我们班的猴子。老师说,下课的时候,原本教室里很安静,可是张浩然一闹,班级里就像“炸开了锅”一样,可吵了。但是他这只猴子一见到老师就会笔直地坐在椅子上。上课的时候,老师一转头,张浩然就上串下跳。
乌龟——夏凯琦
夏凯琦就是我的同桌,每次要默写的时候,他都很紧张,因为他默写默的(得)很慢,在默写的时候,他就会动不动就看我的,我就让他看,反正他也跟不上我的速度,到最后害的还是他自己,他自己不自觉。我有什么办法呢?
这就是我们班级里的小动物们了,那你们呢?