动物园作文
在神奇的“动物园”里,居住着一些可爱的动物,在他们的家里,每天都发生着一些搞笑的事情,接下来听我细细说来。
我,虽然属猪,但却是一只调皮、机灵的小猴子。我每天在家跳到东,蹦到西,跑到南,冲到北。我不仅爱跑、爱跳,还爱学习,每天放学一回到家我就会先跑进书房做作业。有时我还很调皮,会叫妹妹偷偷地去打一下爸爸或者妈妈。
咦,是谁在打呼噜?原来是我们家的“呼噜猪”在打呼噜。每天早晨,我一醒来就能听见外公那震耳欲聋的呼噜声。每次我去叫他,可他像是没听见一样似的还在睡觉。外公真是名副其实的“呼噜猪”啊。
外婆是一只勤劳的蜜蜂。每天早上早早地起来给我准备早餐。早餐品种应有尽有:面包、鸡蛋、稀饭、馒头、包子、牛奶……让我的眼睛应接不暇。
爸爸是一条善于思考、爱动脑筋的龙。每当我有不会做的题目时,总会让爸爸来教我。爸爸拿到题目时,会先看三遍,再思考一会儿,然后再跟我说解题的思路和过程。最后再出一道类似的题目让我做。
妈妈是一匹马。她虽然是马,但却在神奇的“动物园”里,居住着一些可爱的动物,在他们的家里,每天都发生着一些搞笑的事情,接下来听我细细说来。
我,虽然属猪,但却是一只调皮、机灵的小猴子。我每天在家跳到东,蹦到西,跑到南,冲到北。我不仅爱跑、爱跳,还爱学习,每天放学一回到家我就会先跑进书房做作业。有时我还很调皮,会叫妹妹偷偷地去打一下爸爸或者妈妈。
咦,是谁在打呼噜?原来是我们家的“呼噜猪”在打呼噜。每天早晨,我一醒来就能听见外公那震耳欲聋的呼噜声。每次我去叫他,可他像是没听见一样似的还在睡觉。外公真是名副其实的“呼噜猪”啊。
外婆是一只勤劳的蜜蜂。每天早上早早地起来给我准备早餐。早餐品种应有尽有:面包、鸡蛋、稀饭、馒头、包子、牛奶……让我的眼睛应接不暇。
爸爸是一条善于思考、爱动脑筋的龙。每当我有不会做的题目时,总会让爸爸来教我。爸爸拿到题目时,会先看三遍,再思考一会儿,然后再跟我说解题的思路和过程。最后再出一道类似的题目让我做。
妈妈是一匹马。她虽然是马,但却跑不过我,真是给马群丢了脸,估计也会被马首领骂一顿。她还很爱笑,有时只是一点小小的事情,她就会哈哈大笑起来,把我们也感染了。
妹妹是一只可爱的小猫。她刚刚两岁,却跑得很快,有时连外婆、外公都追不上她。她还很胆小,就是飞机飞过听到响声也很害怕,就像老鼠遇见了猫似的,可是她自己就是一只猫啊,哈哈哈。
这就是我家神奇的“动物园”,它可真热闹啊,我非常爱它!跑不过我,真是给马群丢了脸,估计也会被马首领骂一顿。她还很爱笑,有时只是一点小小的事情,她就会哈哈大笑起来,把我们也感染了。
妹妹是一只可爱的小猫。她刚刚两岁,却跑得很快,有时连外婆、外公都追不上她。她还很胆小,就是飞机飞过听到响声也很害怕,就像老鼠遇见了猫似的,可是她自己就是一只猫啊,哈哈哈。
这就是我家神奇的“动物园”,它可真热闹啊,我非常爱它!