喜欢的动物作文300字
我家里养了一只活泼可爱的小狗,它叫“巧克力”。
它那棕色的绒毛摸上去很光滑,它的眼睛圆溜的,好像两个黑葡萄似的,它那一对尖尖的耳朵就像是三角形。它张开嘴巴的时候,非常可怕,“巧克力”长着一条卷卷的尾巴,每当它饥饿的时候,它就会摇它那卷卷的尾巴,表示给主人传达信息。
有一次,妈妈做了好多鸡腿,这下可把它乐坏了,它跑到我的脚下,“汪汪”叫个不停,好像在说:“小主人吃完鸡腿记得把骨头给我吃。”我们全家人吃着晚饭,当我吃到一半的时候,我发现“巧克力”在流口水,我立刻就把吃剩下的骨头给它吃,可是它并没有蹲在原地吃,而是放到墙角边吃,边吃着,边观察着四周,不一会儿骨头就全被它吃完了。
我转过头去,发现它正在看着我,我仿佛知道了它的意思,它是在对我表示感谢!因为它是条忠诚的狗,所以我很喜欢它。