家的动物作文300字
我的家里有许许多多的动物,不信你来看一看。妈妈是勤劳的小蜜蜂,爸爸是一只大老虎,哥哥是一只爱睡懒觉的大熊,爷爷是一只长颈鹿。
妈妈是勤劳的小蜜蜂。我妈妈很勤快,平时总会洗衣服、做饭、拖地、整理衣服。
爸爸是一只大老虎。有一次,我只是把桌子移动一下,却不小心把家里最珍贵的花瓶瓶口碰碎了,爸爸大声对我说:“你怎么把家里最珍贵的东西碰碎了?”我给爸爸解释了原因,没想到还是被骂了一顿,心里感到无比委屈。
哥哥是一只爱睡懒觉的大熊。有一次我九点多起床,我看了看哥哥还在睡觉,无论我怎么叫他,他都不理我。于是我用锅和炒菜的铲子大声地敲,哥哥还是捂着耳朵继续睡。真叫人无可无奈何啊!
我的爷爷是一只长颈鹿,个子高高的。散步的时候,我骑在爷爷的肩上看风景,风景在不停地变换。
这就是我的大家庭,如果你有空,欢迎到我们家来玩儿。