我家的阳台上有着一位“杀手”。
这几天,我们家的蚊子,苍蝇大量繁殖,每天晚上都有无数蚊子飞进我的房间。我跟妈妈说了我的“灾难”,她带我去了商店。从此,我们家就有了一位顶极的捕虫“杀手”——猪笼草。
一天,我一大早就起来了,来看看我们的“杀手”生活得怎么样。以我的观察,猪笼草的大小像一个一次性水杯,颜色是红中带紫,顶部有一片大叶子,像一个瓶盖。我无意中发现了一只蚊子从它身边飞过,又飞了回来。看着那只蚊子将要自投罗网,我有些兴奋。接着,那只蚊子闻到了一股香气,于是落在了它的叶子上。那只蚊子正在一点一点地往前爬,可却不知道危险即将到来。最后,我眼睁睁地看见,那只不要命的蚊子掉进了“虎口”。我心想:哈哈,你们这些“吸血鬼”就等着被我的“杀手”吞噬吧!
我们家的了这位顶极“杀手”,不管多厉害的“敌人”也一定会被消灭。