小动物的作文300字
有人说,家是爱的港湾,为我遮风挡雨,而家在我的眼里,却是一个妙趣横生的动物园。你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
妈妈是一只蝴蝶,因为她很爱打扮。每天都会照镜子,你会天天看见我的妈妈手里拿着口红或是一些护肤品之类的东西。啊,每天都会换衣服。就像打扮她翅膀一样。每天她从更衣室出来,都会闪闪发光。
我的爸爸是一头快乐的河马。每天下班回家,他会坐在沙发上看手机。有时他还唱歌或玩一会儿他的鱼竿儿。有时他还会开心的跳起舞来。每天他回到家,总是把我举得高高的。这时我就知道他今天很高兴了。
我是一只忙碌的小蜜蜂,每天不是写作业,就是去辅导班儿或是看书,做练习,每天我会忙的团团转,脑子都疼。
这就是我们的家,它是一个温暖的动物园,是不是很想来我家参观呀?