写我的动物作文
我家有一只小狗,它的名字很特别,叫“叮铛”,它的毛呈灰色,性格特别调皮。一见到我就活蹦乱跳,好像很高兴的样子。
有一天,我在看电视,叮铛在窝里玩球,妈妈在打扫卫生。我看看时间,才13点半,呆会在去上学!
过了一会儿,我又看了看时间,“哇!时间过的太快了吧!都两点了!”我惊讶的说。于是赶快穿上鞋,“咦?我的另一只鞋呢?”“恩……你找一找吧!”妈妈说。找了找之后,还是没发现啊!于是,就问妈妈:“妈妈,是不是你刚才打扫的时候收到那里去了?”“小笨蛋!我要是知道刚才就给你了。”“哦!”我回答。因为时间太紧迫了,就只好再找找了。找着找着,叮铛突然起来,我过去看了看,原来鞋是叮铛叼走了,辛苦我找了老半天。在穿鞋的时候,我看了看手表,“啊!!14:10分了,没有太多时间了。”于是我就跟妈妈道别,就开门去上学了。
叮铛,你真是我的好伙伴!