宠物狗的作文
我家有一只宠物狗,是和我妈妈去街上买来的,六千多元钱哪。最有趣的是两个灯泡一样的眼睛闪啊闪,全身是黄色的毛,可爱极了!
大家不要看长得很可爱,其实,它是有仇必报,谁欺负它,它就让谁倒霉。
有一次,我放学回家,来和它玩玩,一不小心踩到它的脚,它一声不出,到了晚上,我把它放在客厅里睡觉,它旺旺直叫,我被它吵得睡不着觉,我只好把它请到我的卧室来睡,我又看它不脏,就把它放在我的床上睡了。深夜的时候,我脚一痛,醒来一看,原来狗狗咬了我一口,让我去看医生,在看医生的时候,我想:我家的狗狗怎么那么有鬼计,下午我踩了一下它,它就把我咬一口,真不划算啊!
有时候它温柔起来可是非常友好的,一次,我去上学,它要跟着我,我说了好多遍回去回去,它才恋恋不舍的回家了。
还有一次,我在写作业,它在边上叫,好像教我做难题。
这就是我家的小狗,大家喜欢吗?