去动物的作文
昨天很暖和,我和壮爸带着壮壮去动物园,这是壮壮第一次去动物园。我其实早就想带他去了,让他对那些卡片上的动物有点直观的感受。说实话,动物园让我有点失望,设备陈旧,动物也蔫头耷脑的 。环境还行,空间比较大。因为老虎狮子大多在睡觉,壮壮看了没感觉。壮壮喜欢大象、长颈鹿、鸟类、狐狸和猴子。他看动物时要么特别专注,要么特别兴奋。他骑在壮爸的脖子上,喜不自胜。路上 还给他买了个充气玩具喜羊羊,回到家还一直玩,喜羊羊飘到房顶上,他就要求大人抱着,他蹬着向上去够。
现在,壮壮对大象鼻子,长颈鹿的脖子可有了感受了,要是问他大象鼻子长不长,他就笑嘻嘻地把手放在鼻子上比划,还要摸耳朵,因为大象的耳朵也很大啊!