动物的作文300字
嗨!大家好,我是大象。初次见面,我来介绍一下自己吧!
我叫大象,我可以自豪地说,我是陆地上最大的动物。我的鼻子非常有力,可以把一个人给卷起来,我吃东西就得靠我这有力的鼻子哦!
我的耳朵像两把大扇子,在头的两边一动一动的,那个样子真傻的可爱。
我的身子很大,在上面放一把椅子,在椅子上坐三个人,绝对没有问题。而且,坐在我的背上非常安全,绝对没有动物敢靠近我。因为有动物一来,我就会把它们踩扁。
我的腿非常粗壮,就像顶天立地的大柱子,我跑起来慢吞吞的,但跨一步很大哦。
我的尾巴像根长长的鞭子,走路一晃一晃的,其实,我正在赶虫子呢!那些讨厌的虫子在我身旁飞,我只好用尾巴来赶走它们。
我还是婴儿的时候就有75公斤左右,身长一米左右,身高也一米左右呢!我一天吃大约100公斤的食物,但我一般只能活60年,可比你们人类的寿命短多了。
现在你们应该了解并认识我了吧!别忘了常来动物园看看我哦!